Un site utilisant unblog.fr

Petit Pot spaghetti bolo

Pour changer des traditionnelles recettes de petits pots pour bébé, j’ai essayé de revisiter les spahetti bolognèse pour que cela convienne à mes puces de 13 mois.

Pour cela j’ai besoin d’une casserole et de mon babycook (le minicuiseur vapeur pour bébé, quelque soit sa marque, est THE accessoire indispensable quand on cuisine pas mal pour les mini-pouces)

Ingrédients (pour 800g de purée):Petit Pot spaghetti bolo dans cuisine bolo-300x300

-200g de spaghetti

-200g de carottes

-200 mL de sauce tomate (de ma grand mère)

-1 steack haché de 100g

-huile d’olive (1 bonne cuillère à café par portion)

-quelques feuilles de basilic fraiches

 

Réalisation:

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire dans le babycook avec le steach haché.

Faire cuire les spaghetti, réchauffer la sauce tomate.

Mouliner l’ensemble des ingrédients avec l’eau de cuisson du babycook.

Ajouter une cuillérée à café d’huile d’olive par portion.bolo1-300x300 bébé dans cuisine

16 novembre, 2012 à 16 h 11 min


Laisser un commentaire